* Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept Gesendet von mathea

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept Gesendet von mathea
  • * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept von mathea

    Hier ist es * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept. Dieses Rezept von mathea geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept


    * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Linsen, große Tasse
    400 gr. gerauchter Schweinebauch
    1 l Wasser
    2 EL Margarine
    2 EL Mehl
    Schuss Essig
    2 EL Zucker
    etwas Salz und Pfeffer
    250 gr. Nudeln
    2 Paar Saitenwürstchen


    Vorbereitung für * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept


    1. Das Wasser zum kochen bringen. Schweinebauch in grobe Stücke schneiden.Linsen und Schweinebauch rein geben und 20 Min. kochen.
    2. Linsen abgießen, Linsenwasser auffangen.
    3. Butter in einem Topf heiß werden lassen, Mehl dazu geben und so lange rühren bis eine dunkle Mehlschwitze entstanden ist.
    4. Mehlschwitze mit dem Linsenwasser aufgießen und ca 5 Min. köchen.
    5. Linsen, Essig, Zucker , Salz und Pfeffer dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
    6. Saitenwürstchen dazu geben und bei geschlossenem Deckel ruhen lassen.
    7. Nudeln nach Anweisung kochen, abtropfen lassen.
    8. Alles zusammen auf einem Teller servieren.
    9. Tipp: schmeckt am nächsten Tag noch besser, mit Spirellis mögen es die Knder gern.



    * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 3,0 g


    Das war * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "* Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept Gesendet von mathea finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen * Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept Gesendet von mathea mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/05/hauptgericht-schwabiasche-linsen-su.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "* Hauptgericht *Schwäbiasche Linsen süß-sauer mit Saitenwürstchen und Spätzle a la Matze - Rezept Gesendet von mathea"

    Kommentar veröffentlichen