Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept geschrieben von leckerklausi
Folgendes ist Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Kartoffeln mehlig gekocht noch warm gut abgedämpft |
100 Gramm | Brandteig siehe mein Rezept KB |
60 Gramm | Haselnüsse gemahlen und leicht gerösstet |
Friteuse oder Topf mit Fett |
Vorbereitung für Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept
- Alles ist gut vorbereitet laut Rezept - Zutatenalles in eine Schüssel geben und gut verrühren
- Friteuse auf ca. 170 Grad erhitzen oder einen Topf mit Fett erhitzen , dann mit einem geöltenLöffel - man kann auch den Löffel ganz kurz in das Fett halten , dann Haselnuß - Kartoffelkrapfenabstechen - formen und in die Friteuse geben - ausbacken - goldgelb - sie sollen gut durchbacken,aus dem Fettbad nehnen
- aus dem Fettbad nehnen und Küchenpapier kurz abtropfen lassen ! FertigSie können angerichtet werdenPs. viel Spaß & Freude beim Nachkochen
Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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