Hähnchen a` la Dad - Rezept von Sereocool

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    Folgendes ist Hähnchen a` la Dad - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sereocool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen a` la Dad - Rezept


    Hähnchen a` la Dad - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    170 g gem. Pilze
    2 Knoblauchzehen
    1 Hand glatte Petersilie
    4 Hähnchenbrüste ohne Haut
    450 g Blätterteig
    1 Ei, verquirlt
    2 EL grober Senf
    1 Glas Weißwein
    150 g Sahne oder Creme double


    ZUBEREITUNG Hähnchen a` la Dad - Rezept


    1. Backofen auf 200 C vorheizen. Eine hälfte der Pilze grob, die andere Hälfte fein hacken. Ein paar Spritzer Olivenöl in einen heißen Topf geben den fein gehackten Knoblauch mit den Pilzen etwa 10 min langsam anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die gehackte Petersilie dazugeben. Abkühlen lassen. Die Hähnchenbrüste vorsichtig einschneiden und mit den abgekühlten Pilzen füllen. Das Hähnchen nun beidseitig mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver Würtzen. Den Blätterteig auf einer mit etwas Mehl bestäubten Fläche mit dem Nudelholz ungefähr 45cm lang, 20ccm breit und 0,5 cm dick ausrollen. Nun der länge nach in 4 Stücke schneiden und jede der Hänchenbrüste damit umwickeln. Den Teig mit etwas Ei bepinseln und im vorgeheizten Ofen etwa 35 min backen.In der zwischenzeit, den Senf mit dem Weißwein, in einen Topf geben und solange reduzieren bis die Souce an der Rückseite eienes Löffels haften bleibt. Von der Kochstelle nehmen und abschmecken.Jede Hähnchenbrust in drei Teile schneiden und mit etwas Souce servieren.Da zu je nach belieben Beilagen servieren



    Hähnchen a` la Dad - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 32,4 g


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