Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept von saturnia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept von saturnia
  • Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept durch saturnia

    Folgendes ist Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept


    Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Rinderherz, ca.
    4 Stück mittelgroße rote Zwiebeln
    4 Stück Knoblauchzehen
    100 ml Portwein
    200 ml trockener Rotwein
    400 ml Glühwein
    300 g Shitake Pilze
    1 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Berbere-Gewürzmischung, Thymian
    gekörnte Gemüsebrühe
    Öl


    ZUBEREITUNG Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept


    1. In einem kleinen Bräter die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Tomatenmark anrösten, 1 TL Zucker dazugeben und karamelisieren lassen.
    2. Mit Portwein ablöschen, einkochen lassen, Rotwein angießen, ebenfalls leicht einkochen lassen, dann den Glühwein dazugießen, mit etwas gekörnter Brühe, Pfeffer und Berbere würzen.
    3. Das Rinderherz salzen, pfeffern und mit Berbere und Thymian würzen, dann in den Weinsud geben, den Deckel des Bräters auflegen und bei 150 °C im Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 2,5 Stunden schmoren. Nach zwei Stunden die kleingeschnittenen Shitakepilze und einige Zweige Rosmarin und Thymian dazugeben.
    4. Das Herz aus dem Sud nehmen, in Scheiben schneiden, Soße abschmecken und wenn man will, etwas binden, muß aber nicht sein.
    5. Dazu gab es Spiralnudeln.



    Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 0,0 g


    Das war Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept von saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept von saturnia mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/05/fleisch-geschmortes-rinderherz-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch: Geschmortes Rinderherz in Glühweinsoße - Rezept von saturnia"

    Kommentar veröffentlichen