Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen hayeti1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen hayeti1987
  • Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept von hayeti1987

    Hier ist es Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von hayeti1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept


    Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammhals, ca. 1 kg, vom Metzger in fingerdicke Scheiben schneiden lassen
    1 kg Kartoffeln
    4 Zwiebeln
    3 Tomaten
    Salz, Pfeffer, Baharat, 3 Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept


    1. Erstmal zum Fleisch: Lammhals ist ein sehr günstiges, ziemlich fettiges Stück. Ich hol es immer beim Türken und lass mir das Fett von ihm wegschneiden und in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Eigentlich super für eine Suppe, so zubereitet hat man ein günstiges Lammgericht.
    2. Nun zur Zubereitung: Die Scheiben mit Salz, Pfeffer, Baharat und den Lorbeerblätter in ordentlich Wasser (ich nehm immmer Brühe) kochen. Ich nehm mein Schnellkochtopf, in ihm dauerts knapp 25 Min. Im normalen Topf dauerts aber auch nicht viel länger, die Scheiben sind ja nicht sehr dick. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen. Nun alles in dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln hellbraun frittieren. Dadurch das sie so dick sind, sind sie aber noch nicht durch. Nun alles auf einem Backblech verteilen. Salzen, pfeffern. Die Lammhalsscheiben auf dem Gemüse verteielen. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Min. fertig garen.
    3. Aus der Brühe mach ich immer meine rote Linsensuppe (Rezept siehe mein KB). Durch den Geschmack des Lamms schmeckt sie absolut grandios.



    Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


    Das war Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen hayeti1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen hayeti1987 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/04/lammhals-mit-kartoffeln-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lammhals mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen hayeti1987"

    Kommentar veröffentlichen