Käsesuppe - Rezept Von Einsendungen Beggy

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    Hier ist es Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Beggy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe - Rezept


    Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Gehacktes/ Mett gewürzt
    2 Liter Wasser
    3 EL Hühnerbrühe
    4 Stangen Porree (Lauch) Ringe schneiden
    850 gr. Pilze frisch in scheiben geschnitten
    600 gr. Sahneschmelzkäse
    600 gr. Sahneschmelzkäse mit Kräutern


    Vorbereitung für Käsesuppe - Rezept


    1. gewürztes Gehacktes bräunlich anbraten
    2. in der Zwischenzeit den Porree in einen anderen Topf bisfest garen
    3. Gehacktes ist nun angebraten- jetzt das Wasser hinzufügen und die frischen Pilze das alles ca. 20 min kochen lassen
    4. Jetzt noch den Sahneschmelzkäse und Kräutersahneschmelzkäse hinzugeben nochmals aufkochen lassen
    5. und ganz zum Schluss den Porree, damit dieser nicht verkochen tut. Das sieht besser aus. (Denn das Auge isst mit. )



    Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 9,2 g


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