Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept Durch chrines

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    Hier ist es Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Gnocchi
    500 g Sauerkraut
    200 ml Weißwein
    100 ml Buttermilch
    2 Eier
    200 g Emmentaler
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    1. Die Gnocchi 4-6 Minuten in Salzwasser kochen.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    2. Währenddessen Weißwein, Buttermilch, Eier sowie 50 g des Emmentalers (gerieben) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem etwas Zitronensaft hinzugeben (1 EL für Leute, die gerne "sauer" essen, sonst weniger!!)Eine Auflaufform mit ganz wenig (Oliven-)Öl einfetten.
    3. Nun die Gnocchi, das Sauerkraut und die Soße in die Auflaufform geben uns alles gut vermengen. Den restlichen Käse ebenfalls reiben und darüber streuen.
    4. Der Auflauf muss jetzt nur noch für ca. 25-30 Minuten bei 180°C in den Backofen und fertig ist er!
    5. TIPP:Ich stelle in den letzten 3 Minuten der Backzeit meinen Backofen auf "Grill", sodass der Käse schön knusprig wird!



    Gnocchi-Sauerkraut-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 6,7 g


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