Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse - Rezept Eingereicht von admin

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    Folgendes ist Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Wiener Würstchen
    4 Stück Eier hartgekocht
    80 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    1 Stück Zwiebel
    150 Milliliter Sahne
    150 Milliliter Fleischbrühe
    100 Gramm Maccaroni
    4 Stück King Prawns
    Kräuter
    Öl


    Vorbereitung für Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse - Rezept


    1. die King Prawns vom Darm erlösen, in Kräuter Öl marinieren, Nudelwasser aufsetzen, Erbsen in der Brühe garen, Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel in viertel Ringe schneiden, Eier in halbe Scheiben schneiden,
    2. Die Nudeln ins Kochwasser geben.
    3. Eine Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, die Zwiebeln sanft anbraten. Haben die Zwiebeln Farbe genommen, die Würstchen dazu geben, mit schmoren.
    4. Die Erbsen sind gar, die Brühe auffangen, die Erbsen mit in die Pfanne geben, die Sahne angießen. mal nach den Nudeln schauen, wenn fertig abgießen, warm halten.
    5. Ist das Frikassee etwas eingekocht, das Ei vorsichtig untermischen. Eventuell mit der Kochbrühe der Erbsen strecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter klein schneiden, drüber streuen.
    6. Eine Pfanne aufstellen, stark erhitzen, die King Prawns aus dem Öl nehmen und kurz braten, einmal umdrehen, fertig.
    7. Ich wünsche einen guten Appetit.



    Frikassee mit Ei - Würstchen und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 10,1 g


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