Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept von Waltl
Folgendes ist Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewürzt |
1 EL | gehäuft Butterschmalz |
175 Gramm | Wirsingblätter kleingeschnitten |
30 Gramm | Kürbiskerne grob geschrottet |
150 ml | Gemüsebrühe-Pulver |
1 EL | gemischte Kräuter getrocknet |
60 Gramm | Spiralnudeln in Salzwasser gegart |
0,5 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen; | |
6 EL | scharfe Restsoße vom Vortag Eigenproduktion) |
150 Gramm | Sauerrahm mit Steinsalz und weißen Pfeffer gewürzt |
1 Scheibe | Prälatenbrot entrinden und würfeln |
ZUBEREITUNG Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept
- In großer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kürbiskerne blondieren.
- Dann das gewürzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleißig rühren.
- Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die Soße dazu und die Kräuter hineinstreuen und .....rühren, rühren.
- Auf vorgewärmte Teller jeweils einige Brotwürfel geben, ein paar Schöpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewürzten Sauerrahm garnieren und genießen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !
Kernige Hackfleischpfanne Variante 2 - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 4,0 g |
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