Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen
  • Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen

    Hier ist es Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept


    Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Klassiker Toast Hawaii
    4 Scheiben Toast
    4 Scheiben Schinken
    4 Scheiben Dosenananas
    4 Scheiben Käse
    4 Stk. Belegkirschen
    Mediterraner Toast Hawaii
    1 Stk. Oliven-Ciabatta
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Zweige Rosmarin
    Olivenöl
    4 Scheiben Parmaschinken
    1 Stk. Baby-Ananas geschält, geviertelt und entkernt
    1 EL Zucker
    200 g Feta
    Vegetarischer Toast Hawaii
    4 Scheiben Dinkeltoast
    4 Scheiben Ananas
    50 g Honig
    200 g Tofu geräuchert
    150 g Ziegenfrischkäse
    2 EL Kürbiskerne
    Thymian
    Toast-Hawaii-Spieß
    4 Scheiben Toast
    4 Scheiben Gekochter Schinken
    Salbei
    100 g Parmesan
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Zucchini
    8 g getrocknete Tomaten
    4 Stk. Holzspieße


    ZUBEREITUNG Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept


    1. Klassiker Toast Hawaii
    2. Den Toast mit Schinken, Ananas und Käse belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen. Mit den Belegkirschen garnieren. Wer mag, kann die Belegkirschen auch gegen Preiselbeeren tauschen.
    3. Das Ciabatta aufschneiden. Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen. Darin das Ciabatta kurz von beiden Seiten rösten, wieder aus der Pfanne nehmen und auf ein Tuch legen.
    4. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Ananasviertel darin kurz schmoren. Fein geschnittenen Rosmarin dazu geben.
    5. Den Parmaschinken auf die Ciabatta anrichten, darauf die Ananas und den Fetakäse geben. Im Ofen bei 200 Grad für ca. 8 Minuten backen.
    6. Den Tofu in der Pfanne knusprig braten, anschließend auf den Toast legen. Ananas darauf anrichten. Den Ziegenkäse darauf bröckeln, Kürbiskerne darüber streuen.
    7. Den Honig auf den Käse streuen und mit Thymian belegen. Im Ofen für ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen.
    8. Die Toastscheiben vierteln. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden.
    9. Den Spieß immer abwechselnd bestücken (Toast, Schinken, Paprika, Zucchini, Salbei, Tomaten, dann wieder Toast ...)
    10. Parmesan darüber hobeln und im Ofen ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen.



    Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 24,0 g


    Das war Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/toast-hawaii-in-vier-varianten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Toast Hawaii in vier Varianten - Rezept von RTL-Sendungen"

    Kommentar veröffentlichen