Tatar mit Beilagen - Rezept Durch Dietz

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    Folgendes ist Tatar mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatar mit Beilagen - Rezept


    Tatar mit Beilagen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 gr. Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Stk. Bio-Eigelb
    1 Blatt Salat
    1 Stk. Gewürzgurke Sauerkonserve
    3 Stk. Radieschen Weiße Eiszapfen frisch
    Schnittlauch frisch gehackt
    1 Scheibe Brot
    20 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Tatar mit Beilagen - Rezept


    1. Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
    2. Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschließend mit Schnittlauchröhrchen bestreuen.
    3. Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat würzen und alles zum garnieren verwenden.



    Tatar mit Beilagen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 17,1 g


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