Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Folgendes ist Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept


    Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    600 gr. Rind Gulasch (ma) frisch
    600 gr. Schwein Gulasch mager (ma)
    4 EL Worcestersoße
    1 EL Schweineschmalz/-fett
    150 gr. Räucherspeck durchwachsen gewürfelt
    400 gr. Zwiebeln gehackt
    5 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Bund Suppengemüse
    1 Dose Tomatenpüree
    3 Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote grün
    3 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Paprikapulver scharf
    1 EL Kartoffelmehl
    1 EL Kräuter der Provence
    1 EL Kümmel
    1 EL (gestrichen) Thymian getrocknet
    1 EL (gestrichen) Majoran getrocknet
    2,5 l Fleischbrühe
    0,25 l Rotwein
    1 Schuss Madeirawein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    Sahne, sauer
    4 Scheiben Bauernbrot gewürfelt


    ZUBEREITUNG Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept


    1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, und mit der Worcestersoße marinieren lassenDas Suppengemüse schälen,putzen und kleinschneiden.In einer Kasserolle das Schmalz erhitzen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch leicht Farbe nehmen lssen, das Fleisch zugeben und unter Rühren ausgetretene Flüssigkeit einköcheln. Mit dem Rotwein ablöschen und wiederum einköcheln lassen.
    2. Das Tomatenpüree sowie die Gewürze einrühren und mit der Brühe nach und nach aufgiessen.Auf kleiner Flamme ca. 60 Min.köcheln lassen. Mit dem im kalten Wasser angerührten Kartoffelmehl die Suppe binden, etwas aufkochen lassen, und zum Schluss die Paprikawürfelchen zugeben und nur garziehen lassen.
    3. Mit Salz Pfeffer, Madeira, Worcester, Sambal und Sahne nach Gusto abschmecken und mit den gerösteten Bauernbrotcroutons servieren.Es ist von Vorteil die Suppe 2 Tage vorzukochen und zum reifen solange in der Kühlung zu belassen.
    4. In einer großen Pfanne mit etwas Öl aus dem gewürfelten Brot Croutons rösten,die Suppe damit bestreut servieren.
    5. Ratschlag : Die Croutons nicht irgendwo frei zugänglich herumstehen lassen,sie verschwindenals Naschwerk spurlos!



    Suppen: Gulaschsuppe für die Sylvesterparty - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 3,9 g


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