Schupfnudel mal ganz anders - Rezept Durch ones4all

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schupfnudel mal ganz anders - Rezept Durch ones4all
  • Schupfnudel mal ganz anders - Rezept von ones4all

    Folgendes ist Schupfnudel mal ganz anders - Rezept. Dieses Rezept von ones4all geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schupfnudel mal ganz anders - Rezept


    Schupfnudel mal ganz anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Mehl
    1 TL (gestrichen) Salz
    1 Tl Olivenöl kalt gepresst
    Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 frisches Ei
    1 TL (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    1 Stk. Zwielbel
    2 Stk. Kartoffel geschält frisch
    Pfeffer aus der Mühle
    Brühe gekörnt
    Olivenöl kalt gepresst
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz


    Vorbereitung für Schupfnudel mal ganz anders - Rezept


    1. Für den Teig wird das Mehl (am besten gesiebt) in eine große Schüssel gegeben, Salz, Olivenöl, 1 Ei und etwas Mineralwasser dazu, das ganze kneten und nach und nach soviel Mineralwasser dazu bis ein schöner, nicht klebriger Teigkloss entsteht. Den fertigen Teig zur Seite stellen.
    2. Die Zwiebel schälen klein schneiden und in einem ausreichend großen Topf in Olivenöl andünsten. Wer mag kann auch Konblauch dazu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, wird das Paprikapulver hinzugegeben und ganz kurz angeschwitzt, jetzt die gefiertelten rohen Kartoffeln dazu und kurz heiß werden lassen, das ganze mit Wasser (ca. 1 Liter) aufgießen. Ein Lorbeerblatt hinzu und aufkochen lassen.
    3. Jetzt kommt der Teig ins Spiel: etwas Teig (etwa Walnussgröße) abzupfen und zwischen den Handinnenflächen zu Schupfnudeln reiben und sofort ins die leicht köchelnde Früssigkeit geben. Wenn der gesamte Teig zu Schupfnudeln verarbeitet ist, zwischendurch immer mal wieder umrühren, das ganze auf kleiner Stufe (es soll nicht sprudelnd kochen, brennt schnell an) ca. 25-30 Min. garen.
    4. Dieses Gericht kann bequem eine halbe Stunde bevor es auf dem Tisch stehen soll fertig sein, da es etwas sähmiger wird, wenn es eine Weile steht, es schmeckt dann noch besser!!!



    Schupfnudel mal ganz anders - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 68,3 g
    Fett 4,3 g


    Das war Schupfnudel mal ganz anders - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schupfnudel mal ganz anders - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schupfnudel mal ganz anders - Rezept Durch ones4all finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schupfnudel mal ganz anders - Rezept Durch ones4all mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/schupfnudel-mal-ganz-anders-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schupfnudel mal ganz anders - Rezept Durch ones4all"

    Kommentar veröffentlichen