Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept Durch Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept Durch Dom-four-07
  • Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept durch Dom-four-07

    Hier ist es Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept


    Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Rotkohl frisch
    200 gr. Hähnchenbrustfilets
    150 gr. Rotwein
    150 gr. Portwein rot
    50 gr. Cassis
    10 gr. Rapsöl
    15 gr. Balsamico-Essig alt
    Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stk. Granatapfel frisch
    40 gr. Parmesan gerieben frisch


    Vorbereitung für Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept


    1. Den Rotkohl frisch geraspelt, mit Zucker und Salz bestreuen und mit den Händen durch arbeiten, so das er etwas weicher wird. Dann etwas Zucker in einen Topf schmelzen und mit Rotwein,Portwein und Cassis ablöschen und alles um die Hälte einreduzieren lassen. Den warmen Sud über das Rotkohl geben und alles vermischen. Nun ÖL & Essig dazu geben ,und mit Salz,Zucker,Pfeffer abschmecken .Diese nun mindestens 3 Stunden stehen lassen.
    2. Parmesan reiben , ein Backpapier leicht mit Butter einfetten, eine Schablone aus Carton geschnitten auf Blech geben , und den Parmesan einstreuen. Schablone hoch nehmen und den nächsten Baum bestreuen. durch das fetten des Papier bleibt der parmesan dort wo er hingehört. Die Bäume nun bei 180° Backen.
    3. Die Hähnchenbrustfilets würzen und braten ,den Salat noch einmal abschmecken und auf Teller anrichten. Mit Granatapfelkerne bestreuen , die Filet´s durch schneiden und mit einem Baum anrichten. Von der Marinade ruhig einiges mit anrichten.....guten Appetit



    Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 1,4 g


    Das war Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept Durch Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept Durch Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/rotkrautsalat-mit-hahnchenbrust-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum - Rezept Durch Dom-four-07"

    Kommentar veröffentlichen