Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept


    Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rosenkohl frisch
    300 gr. Kartoffeln festkochend,geschält in Würfel
    100 ml Fischfond
    100 ml Sahne
    2 Stk. Fischfilet frisch
    Salz,Pfeffer,Thymian,Butter


    Vorbereitung für Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und ca.5-7 min.blanchieren und abschrecken.Im gleichem Wasser Kartoffeln garen.
    2. Butter in einem Topf zerlassen.Mit etwas Mehl abstäuben und Fond ablöschen.Sahne angiessenund gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymien herzhaft abschmecken.Rosenkohl und Kartoffeln darin erhitzen.Fischfilet würzen,mehlieren und passend braten.Rosenkohl-Kartoffelragout anrichten und das Fischfilet darauf setzen.Mit sautierten Paprikastreifen garnieren.



    Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 6,6 g


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