Reneklauden-Chutney Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Folgendes ist Reneklauden-Chutney Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reneklauden-Chutney Rezept


    Reneklauden-Chutney Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1000 g Reneklauden / Pflaumen
    250 g Zwiebel
    1 Apfel
    2 Chili
    1 Zimtstange
    1 Prise Nelkenpulver
    1 Prise Kardamom
    1 TL Senfkörner
    Salz und Pfeffer
    300 g Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Reneklauden-Chutney Rezept


    1. Die Reneklauden waschen und entsteinen.
    2. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
    3. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
    4. Alles mit den Gewürzen in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gelierzucker einrühren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen.
    6. In vorbereitete Gläser abfüllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
    7. Zu Gebratenem, zu Käse, zu Gegrilltem



    Reneklauden-Chutney Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 56,1 g
    Fett 0,9 g


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