Reneklauden-Chutney Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Reneklauden-Chutney Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Reneklauden-Chutney Rezept
Zutaten für 1 Personen
1000 g | Reneklauden / Pflaumen |
250 g | Zwiebel |
1 | Apfel |
2 | Chili |
1 | Zimtstange |
1 Prise | Nelkenpulver |
1 Prise | Kardamom |
1 TL | Senfkörner |
Salz und Pfeffer | |
300 g | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Reneklauden-Chutney Rezept
- Die Reneklauden waschen und entsteinen.
- Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
- Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
- Alles mit den Gewürzen in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gelierzucker einrühren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen.
- In vorbereitete Gläser abfüllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Zu Gebratenem, zu Käse, zu Gegrilltem
Reneklauden-Chutney Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 56,1 g |
Fett | 0,9 g |
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