Rehgulasch mit Rehgulasch und Speckwürfel Rezept von
Hier ist es Rehgulasch mit Rehgulasch und Speckwürfel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehgulasch mit Rehgulasch und Speckwürfel Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Rehgulasch |
50 Gramm | Speckwürfel |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Pimentkörner |
4 | Wacholderbeeren |
250 ml | Wildfond |
250 ml | Rotwein trocken |
250 Gramm | Champignons |
50 Gramm | Pumpernickel |
2 EL | Johannisbeergelee |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 EL | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Rehgulasch mit Rehgulasch und Speckwürfel Rezept
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten portionsweise gut anbraten. Speck und Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbräunen lassen. Mit dem Wildfond und der Hälfte des Rotweins ablöschen, Lorbeerblatt, zerdrückte Wachholderbeeren und Pimentkörner zugeben.Abgedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.Pumpernickel zerkrümeln, in dem restl. Rotwein einweichen und unter das Gulasch rühren. 10 Min. mitgaren lassen.
- Abschmecken mit Johannisbeergelee, Salz, Pfeffer und Paprika. Mit der Creme fraiche verfeinern und servieren.
Rehgulasch mit Rehgulasch und Speckwürfel Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 3,9 g |
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