Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept By Hasi0104

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    Hier ist es Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept


    Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    fürs Kasselergeschnetzetes
    200 Gramm Kasseler Kamm - Kotelett
    150 Gramm Sauerkraut gegart
    3 Möhren
    2 Zwiebeln
    2 Knobi-Zehen
    3 Esslöffel Sahne
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin gehackt
    0,25 Liter Wasser
    fürs würzige Kartoffelpüree
    6 Kartoffeln
    3 Möhren
    1 Zwiebel
    Gewürze im Teeei-2 Pimentkörner.2 Wacholderbeeren,
    2 Lorbeerblätter , 1/2 Teelöffel Kümmel
    5 Esslöffel Milch heiß
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Senf


    ZUBEREITUNG Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept


    1. Das Sauerkraut war von mir tiefgekühlt und fix und fertig ...nur aufgetaut.Wer das nicht hat kann auch frisches nehmen ...dadurch verlängert sich die Kochzeit.
    2. Die Zwiebeln den Knobi und die Möhren schälen,die Hälfte von den Möhren in feine Spalten schneiden ...sie sollren ungefähr so groß sein wie das Geschnetzelte ....das Fleisch in feine Streifen schneiden....die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knobi fein schneiden
    3. Nun in einer Pfanne etwa 1 Esslöffel Bratfett erhitzen und die vorbereiteten Zutaten alle miteinander anbraten ca. zur Halbzeit des Braten das Sauerkraut dazugeben und mit anrösten nun etwas Wasser zugeben und einköcheln lassen das ganze solange wiederholen bis das Fleisch weich ist.Nun abschmecken vorsichtig mit Salz ...da Kasseler schon salzig ist und das Sauerkraut war auch schon gut gewürzt.Zum Schluss einen großen Schuss Sahne dazugeben und unterrühren.
    4. Fürs Püree
    5. Die Kartoffeln Möhren und Zwiebel schälen und grob würfeln.Die Gewürze in ein Teeei geben und alles in Salzwasser weich kochen.Den Senf und die Butter in die heiße Milch einrühren.Die gegarten Kartoffeln abgießen das Teeei entnehmen nun die Milchmischung dazugeben und alles zerstampfen und mit den Schneebesen verrühren.
    6. Nun das Püree auf den Teller geben Geschnetzeltes dazutun und lecker schlemmen.



    Kasselergeschnetzetes mit Sauerkraut und würzigem Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 9,5 g


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