Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept


    Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Mandelgranita:
    460 g Mandelpaste
    1100 ml Wasser
    Für die Kaffeegranita:
    250 ml Espresso
    250 ml Wasser
    70 g Zucker
    Für die Brioche:
    500 g Mehl
    70 g Zucker
    90 g Butter
    Stk. Hefewürfel
    170 ml Milch
    2 TL Honig
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Eigelb
    Milch
    250 ml Schlagsahne
    Puderzucker


    Vorbereitung für Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten, eventuell etwas Mehl hinzufügen. Eine Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen, sodass der Teig gehen kann. Dann mehrere Kugeln à ca. 70 g formen und kleine Kügelchen für den „Tuppo“, diese auf einem Blech wieder 1 Stunde gehen lassen. Dann mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und bei 170 Grad ca 25 Minuten backen, bis sie goldbraun werden. Noch warm servieren.
    2. Die Mandelpaste klein schneiden und mit Wasser pürieren und anschließend 20 Minuten in die Eismaschine geben.
    3. Den Espresso kochen und abkühlen lassen. Anschließend mit Wasser und Zucker mischen und für 20 Minuten in die Eismaschine geben.
    4. Die Sahne schlagen und etwas Puderzucker dazugeben. Das Eis mit der Sahne in einem Glas servieren und dazu den warmen Brioche reichen.



    Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 5,8 g


    Das war Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/granita-alla-mandorla-con-panna-e.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Granita alla Mandorla con Panna e Brioche - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen