Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

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    Folgendes ist Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept


    Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Gulasch:
    500 g Fleischwurst
    1,5 EL Sesamöl
    2 mittlere Zwiebeln
    1 Paprika rot
    100 g Erbsen tiefgefroren
    1 kleine Dose Tomaten geschält, grob zerkleinert
    500 ml Gemüsebrühe heiß
    100 ml Ananassaft
    2 TL Mango-Chutney
    6 Scheiben Ananas Konserve
    Zum Würzen:
    1 TL (gestrichen) Thai Currypulver
    1 TL Currypaste gelb
    Kubebenpfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 TL (gestrichen) Kurkuma
    1 EL Teriyaki-Soße
    Zum Abrunden:
    2 EL Erdnusscreme
    1 TL Zitronenmarmelade
    Kräuter:
    1 EL Petersilie tiefgefroren
    1 EL Schnittlauch tiefgefroren


    Vorbereitung für Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept


    1. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, dabei etwa 100 ml vom Saft auffangen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Fleischwurst und Zwiebeln darin etwa 5 Minuten anbraten. Dann Paprika und Erbsen zufügen, weitere 5 Minuten mit braten.
    2. Die Currypaste und das Thai Currypulver unterrühren und kurz anrösten. Mit den geschälten Tomaten, der heißen Gemüsebrühe und dem Ananassaft ablöschen und aufkochen lassen. Das Mango-Chutney einrühren. Das Gulasch mit etwas Salz, Kubebenpfeffer, Kurkuma und der Teriyakisoße würzen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen, hin und wieder umrühren.
    3. In der Zwischenzeit die Ananas klein schneiden. Das Fruchtfleisch kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit der Erdnusscreme und Zitronenmarmelade zufügen und erwärmen. Das Wurstgulasch noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und die Kräuter unterrühren. Alles anrichten und servieren - dazu schmeckt Reis und ein Salat nach eigenem Gusto. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen :-)!



    Fruchtiges Wurst-Gulasch mit Ananas & Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 15,4 g


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