Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept Gesendet von Hoenowbear

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    Folgendes ist Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept


    Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kg Schweinebraten mit Kruste
    0,5 TL. Nelkenpulver
    Pfeffer schwarz
    1 TL. Majoran
    1 TL. Thymian
    Butterschmalz
    250 ml. Gemüsebrühe
    125 ml. Weißwein trocken
    0,5 Dose Pizzatomaten
    1 TL. Honig
    Salz


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept


    1. Den Schweinebraten, im Wasser ca. 3 Min kochen, anschl. die Kruste einschneiden, den Braten mit Pfeffer, Salz und Nelken einreiben und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Den Braten mit der Kruste nach oben, in einen Bräter setzen, Brühe, Majoran und Thymian zugeben, und 1 Stunde im geschlossenen Bräter, und vorgeheiztem Backofen bei 220°C garen.
    2. Zwiebel pellen, würfeln und mit den Pizzatomaten und den Wein zum Fleisch geben, weitere 50 Min. garen, dann etwas Bratenfond mit dem Honig verrühren, die Kruste damit einstreichen, und noch mal 10-15 Min. im offenem Bräter backen.
    3. Nun den Braten aus dem Rohr nehmen, warm stellen und 15 Min. ruhen lassen, in der Zwischenzeit die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder oder einer Mehlschwitze binden.



    Fleischgerichte: Schweinebraten mit Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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