Blätterteigstangen ... - Rezept von kochqueen16

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    Bilder für Blätterteigstangen ... - Rezept


    Blätterteigstangen ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Bätterteigplatten gefroren
    Schinken gekocht
    Käse
    1 Ei
    Sesamsaat
    Kürbiskerne gesalzen


    ZUBEREITUNG Blätterteigstangen ... - Rezept


    1. Backpapier auf einem Backblech auslegen.Ofen vorheizen auf 175 Grad .
    2. Den Blätterteig auftauen.Ausrollen mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Schinken & Käse belegen.Schräg zusammenrollen mit Ei bepinseln das es kleben bleibt .
    3. Auf s Backblech legen bepinseln und mit Sesam & Kürbis bestreuen.ca15 - 20 Minuten backen .Je nach Bräunung .Hinterher nach Wunsch noch heiß etwas salzen.



    Blätterteigstangen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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