Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept


    Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 gr. Beeren gemischt
    1 EL Honig
    2 EL Zimt
    50 gr. Butter
    4 Stk. Eier
    150 gr. Zucker
    100 gr. Mehl
    20 gr. Kakaopulver
    1 Prise Zucker
    200 gr. Schlagsahne
    200 gr. Sahnequark
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Tafel Schokolade weiß


    ZUBEREITUNG Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept


    1. Beeren putzen, eventuell klein schneiden und mit Zimt und Honig in einer Schüssel mischen, etwas ziehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
    2. Die Eier und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Die abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und behutsam unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Blech streichen.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 8 bis 9 Minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten backen. Ein Küchenhandtuch auf der Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Den Biskuitboden mit dem Papier vom Blech ziehen und umgedreht auf das Handtuch legen. Das Papier gleichmäßig mit etwas Wasser beträufeln und nach 2 Minuten vorsichtig abziehen. Biskuit auskühlen lassen und quer halbieren.
    3. Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mit dem Quark und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote vermengen. Eine Hälfte des Biskuitbodens in eine Auflaufform geben und etwas andrücken. Die Früchte auf dem Boden verteilen, die Quarkcrème darüber geben und glatt streichen. Die zweite Biskuithälfte auflegen und ebenfalls etwas andrücken. Eine Stunde kalt stellen. Die weiße Schokolade wie Parmesan über den Biskuit hobeln.



    Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 17,0 g


    Das war Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/02/beerenlasagne-mit-beeren-gemischt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Beerenlasagne mit Beeren gemischt und Honig - Rezept Durch Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen