Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 ml | Milch zimmertemperiert |
80 ml | Rapsöl* |
1 Hand voll | Gierschblätter |
1 Teelöffel | Senf** |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Spritzer | Weinessig |
1 Stück | Gewürzgurke Sauerkonserve |
1 Stück | Paprika gelb |
ZUBEREITUNG Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei - Rezept
- Die Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab aufschlagen. Langsam das zimmerwarme Öl zugeben (* Menge ist variabel. Je mehr Öl, desto fester wird die Creme) und weiter mit dem Pürierstab mixen.
- Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Den Giersch klein hacken und die Gurke gaaaaaaanz klein würfeln. Ebenso die Paprikaschote.
- Alles mit der Remouladencreme mischen.
- ** Eigenproduktion
- Diese Remoulade schmeckt besonders gut zu gebratenem Fisch, paniertem Gemüse oder zu gekochten Eiern.
Soßen: Giersch-Remoulade ohne Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 0,8 g |
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