Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste - Rezept durch meli58
Hier ist es Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
******* Kruste ******* | |
40 g | Senf mittelscharf |
20 g | Paniermehl |
1,5 Bund | Petersilie gehackt |
4 Teelöffel | Kräuter der Provence |
1 Stk. | Schalotte gerieben ,od. Paste |
1 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
1 Prise | Salz |
1 kg | Schweinekamm ohne Knochen |
*******Soße******* | |
1 Becher | Brunch |
1 Dose | Champignons |
Salz,Pfeffer,Cognac |
Vorbereitung für Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste - Rezept
- Den Schweinekamm waschen und trockentupfen.Für die Kruste alle Zutaten mischen und den Schweinebraten damit rundum einstreichen.In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen 90 min.bei 180° garen.Nach dem garen,den Braten noch 5 min. abgedeckt ruhen lassen.
- Den ausgetreten Bratensaft in einen Topf geben und den Brunch einrühren. Die Pilze zugeben und mit Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken. Evtl. noch etwas Pilzbrühe zugeben.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Beilagen nach belieben.
Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 15,5 g |
Fett | 1,7 g |
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