Steckrüben-Eintopf - Rezept Von Einsendungen moni26

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    Folgendes ist Steckrüben-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von moni26 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrüben-Eintopf - Rezept


    Steckrüben-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinekamm ohne Knochen
    600 gr. Steckrüben oder Kohlrüben)
    500 gr. Kartoffeln
    400 gr. Möhren
    Salz, Pfeffer, Muskat
    2 Lorbeerblätter
    2 Eßl. getrocknete, Pilze
    1 Eßl. Butterschmalz
    2 Eßl. Öl
    2 Zwiebeln
    1 Ltr. Wasser
    1 St. Porree
    1 Scheibe Sellerie
    1 Stk. Ingwer etwa 5 cm
    1 Zweig Rosmarin


    Vorbereitung für Steckrüben-Eintopf - Rezept


    1. Gewaschenen, trockengetupften Schweinekamm in Öl-Butterschmalz kräftig anbraten
    2. 1 Zwiebel grob gewürfelt dazugeben, ebenso die Lorbeerblätter mit in den Topf geben,etwas Wasser zugießen und die klein zerbröselten-getrockneten Pilze dazu und allesleicht köcheln lassen
    3. Steckrüben, Möhren, Kartoffeln, Sellerie in etwa1,5 x 1,5 cm Stücke schneiden.Porree in Scheiben, Ingwer sehr klein schneiden oder raspeln
    4. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, aus dem Topf nehmen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
    5. Alles zusammen - Steckrüben, Kartoffeln, Möhren, Fleisch, Sellerie, Porree, Ingwer, Rosmarin, 1 Zwiebel - in den Topf geben, Wasser angießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    6. Nach etwa 40 - 45 Minuten mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat würzen und abschmecken



    Steckrüben-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 1,8 g


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