Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat:
    1 Schale wilder Weinbergsalat
    5 Handvoll Salatmischung
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Forellenfilets frisch
    1 Stk. Forelle geräuchert
    1 Prise Salz
    8 Stk. Walnüsse
    8 Stk. Trauben
    1 Zweig Rosmarin
    Dressing:
    400 ml Portwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    200 ml Sonnenblumenöl
    50 ml Holunderbeeren-Balsamico


    Vorbereitung für Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    1. Den gesamten Salat lesen und waschen. Die Zwiebel schälen und in fein Würfel schneiden. Rohe Forellenfilets mit Rosmarin, etwas Sonnenblumenöl und kleinen Zwiebelwürfeln mit Alufolie bedeckt für 165°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend etwas salzen. Später die geräucherten Forellenfilets und die geschmorten Filets bei 80°C warmhalten.Die Walnüsse knacken und schälen, die Trauben vierteln, entkernen und die Haut abziehen.
    2. Für das Dressing den Portwein auf 100 ml reduzieren. Das Dressing mit dem Portwein und den restlichen Zutaten anrühren und abschmecken.
    3. Den Salat mit dem Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten. Stücke der zweierlei Forellenfilets anlegen und mit den Trauben und Walnüssen garnieren.



    Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 32,5 g


    Das war Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/murgtal-forelle-wildem-weinbergsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen