Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept


    Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Parfait
    200 gr. Zucker
    6 Stk. Eigelb
    2 EL Zimt gemahlen
    400 gr. Schlagsahne
    Pflaumenmus
    500 gr. Pflaumen
    n.B. Brauner Zucker
    n.B. Vanilleschote
    n.B. Bio-Zitronenschale
    Schaumröllchen
    0,5 Stk. Blätterteig Rolle
    4 Stk. Eiklar
    180 gr. Staubzucker
    Zitronenabrieb


    Vorbereitung für Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept


    1. Die Eigelb mit Zucker verschlagen. Zimt dazu und in der geschlagenen Sahne unterziehen. In einer geeigneten Form mindestens 12 Stunden in den Tiefkühler.
    2. Die Pflaumen entsteinen, klein schneiden und in einem Stieltopf langsam hochkochen - nicht zu weich. Restliche Zutaten hinzufügen und nötigenfalls etwas andicken. Lauwarm servieren.
    3. Den Backofen auf 180° Grad Heißluft vorheizen.
    4. Den Blätterteig abrollen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Jeden Streifen auf eine Schaumrollenform klabustern, dabei darauf achten, dass der Blätterteig überlappt. Die Blätterteigröllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad auf der untersten Schiene im Backofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
    5. Die Rollen auskühlen lassen, dann vorsichtig die Blätterteigröllchen von den Formen lösen.
    6. Die Eiklar mit dem Staubzucker in einer Metallschüssel über Wasserdampf gute 15 Minuten steif schlagen, bis ein fester, glänzender Schaum entsteht. Den Schaum in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Die Blätterteigröllchen von beiden Seiten mit dem erkalteten Schaum füllen evtl. mit Sternzucker bestreuen.



    Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 1,6 g


    Das war Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/leckereien-aus-bellersen-zimtparfait.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Leckereien aus Bellersen: Zimtparfait mit Pflaumenmus und Schaumröllchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen