Käse-Lauchcremesuppe Rezept By bougetgarni

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    Hier ist es Käse-Lauchcremesuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lauchcremesuppe Rezept


    Käse-Lauchcremesuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gehackt
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    Senf, Salz, Pfeffer
    1 Lauchstange
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch
    200 g Schmelzkäse Doppelrahmstufe, evtl. mit Kräuter
    2 EL Butter
    750 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Käse-Lauchcremesuppe Rezept


    1. Für die Klößchen Hackfleisch mit allen Zutaten mischen, Klößchen formen und in kochendem Wasser ca. 8-10 min. gar ziehen lassen.Für die Suppe Lauch putzen, kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen und 10 min. gar köcheln lassen. Mit Zauberstab pürieren, Käse zufügen und aufkochen.Klößchen in die Suppe einlegen und servieren.



    Käse-Lauchcremesuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 9,3 g


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