Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept Durch altemutter

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept Durch altemutter
  • Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept durch altemutter

    Hier ist es Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept. Dieses Rezept von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept


    Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Dicke Rippchen
    1 große Zwiebel
    2 kl Tomaten
    2 Lorbeerblätter
    4 Pimentkörner
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Bienenhonig
    75 gr Butter
    1 EL Kartoffelmehl


    Vorbereitung für Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept


    1. Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer einreiben dann mit dem Honig aber nicht zu viel, Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch darin von allen Seiten schön braun braten, ab und zu ein wenig Wasser aufgießen. Wenn es schön braun ist in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen alle anderen Zutaten unterrühren Wasser aufgießen und ca 70-90 Minuten gar köcheln lasen ,Noch einmal abschmecken, Kartoffelmehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden .
    2. Dazu passt sehr gut Sauerkraut vom Faß . Siehe mein KB:



    Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 0,0 g


    Das war Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept Durch altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept Durch altemutter mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/geschmorte-rippchen-in-honig-marinade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Geschmorte Rippchen in Honig-Marinade und Sauerkraut vom Faß - Rezept Durch altemutter"

    Kommentar veröffentlichen