Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept Von Einsendungen Lanka

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    Folgendes ist Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept


    Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 mittelgrosse Zucchini grün
    4 Tomaten
    4 Zwiebeln rot
    2 Knoblauchzehen
    500 g Schafskäse
    500 ml Gemüsebrühe
    400 g Bergkäse fein gerieben
    1,5 TL Schafskäsegewürz von Gewürze-Schwabe
    1 EL Zucchinigewürz von Gewürze-Schwabe
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Oregano getrocknet


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept


    1. Zucchinis halbieren, aushölen, mit dem Zucchinigewürz großzügig bestreuen und in eine gefette Auflaufform setzten.
    2. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln fein würfeln. Schafskäse mit dem Schafskäsegewürz bestreuen und vermengen.
    3. Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit Salz, Pffer und Oregano würzen.
    4. Zucchini nun mit der Schafskäsemischung füllen. Gemüsebrühe angießen und den geriebenen Bergkäse darüber streuen.
    5. Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
    6. Schafskäse- und Zucchinigewürz sind bei gewuerze-schwabe über Internet zu bekommen



    Gefüllte Zucchini a la Lanka - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 19,1 g


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