Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept By tweety2009

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    Folgendes ist Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tweety2009 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept


    Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Champignons frisch
    500 g Chicoree
    200 g Kochschinken, in größere Stücke gerissen
    1 St Ziebel
    1 Esslöffel Rucolapesto
    200 g Emmentaler gerieben
    1 St Tomate geschnitten zum dekorieren
    1 kleine Dose Tomaten gestückelt
    Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Öl, Weißwein
    Nudeln al dente gekocht


    Vorbereitung für Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept


    1. Champignons putzen xxx Stiele herausdrehen und fein hacken xxx Zwiebel schälen und fein hacken xxx Auflaufform mit Öl auspinseln xxx Chicoree vierteln, Strunk entfernen, in Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen
    2. Zwiebel anschwitzen bis sie glasig sind, Champstiele mit dünsten, Tomatenmark anrösten, mit Wein ablöschen
    3. Campignonhüte hinzugeben und nach knapp 2 min wenden xxx nach weiteren 2 min Dosentomaten und Rucolapesto hinzufügen und 5 min köcheln lassen, ab und an umrühren, abschmecken
    4. Boden der Auflaufform mit den Nudeln belegen xxx mit der Hälfte des Käses bestreuen
    5. Pilzsauce darauf schichten
    6. nächste Lage Kochschinken xxx dann den Chicoree xxx mit Käse abschließen
    7. 25 - 30 min bei 150° im Ofen gratinieren
    8. Mit den Tomatenscheiben belegen und sofort servieren.



    Champignon-Chicoree-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 6,1 g


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