Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept Von Einsendungen 150Koko678

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept Von Einsendungen 150Koko678
  • Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept durch 150Koko678

    Hier ist es Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 150Koko678 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept


    Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung:
    600 g Hackfleisch vom Rind
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Basilikum
    200 g Chilisoße
    1 TL Scharfmacher
    (zu beziehen unter www.bratwursthaus.com)
    Käsesoße:
    200 g Frischkäse (natur)
    200 g Frischkäse mit Kräutern
    200 ml Gemüsebrühe
    sonstiges:
    250 g Käse gerieben
    400 g Cannelloni


    Vorbereitung für Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept


    1. Das Hackfleisch ohne Fett in einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und zum Hackfleisch geben, ebenso den Knoblauch. Beides mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher würzen.
    2. Die Chilisauce hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Basilikum hinzufügen und etwas ziehen lassen. In der Zeit die Gemüsebrühe erwärmen und den Frischkäse darin schmelzen lassen.
    3. Eine Auflaufform leicht einfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen.
    4. Mit einem Löffel das Hackfleisch in die Cannelloni füllen und diese dann in die Auflaufform legen. Etwas Käsesoße über die Cannellonireihe verteilen, bevor die zweite Reihe darauf gelegt wird. Im Schichtverfahren weitermachen und mit einer Soßenschicht beenden.
    5. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und die Cannelloni ca. 35 Minuten backen.
    6. Ein frischer, knackiger Blattsalat mit einer klassischen Vinaigrette.
    7. Die Cannelloni eignen sich auch gut als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs. Dazu pro Person zwei Cannelloni füllen, in einer kleinen Auflaufform zubereiten und servieren.



    Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 10,7 g


    Das war Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept Von Einsendungen 150Koko678 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept Von Einsendungen 150Koko678 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/cannelloni-mit-hackfleisch-und-kasesoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße - Rezept Von Einsendungen 150Koko678"

    Kommentar veröffentlichen