Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept Eingereicht von kitchenette

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept Eingereicht von kitchenette
  • Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept von kitchenette

    Hier ist es Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kitchenette geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept


    Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheibe Blätterteig tiefgefroren
    100 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    0,5 Päckchen Feta
    50 Gramm Pinienkerne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    2 Stk. Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept


    1. Die Blätterteigscheiben aus der Tiefkühltruhe nehmen, nebeneinander hinlegen und auftauen lassen.
    2. Den fein gehackten Knoblauch mit dem aufgetauten Blattspinat in etwas Ölivenöl anschwitzen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
    3. Die Blätterteigscheiben halbieren und die eine Hälfte mittig mit dem Spinat, dem Feta und den Pinienkernen füllen. Die andere Hälfte darauf legen und an den Seiten den Blätterteig mit einer Gabel auf die untere SCheibe drücken, so dass die Tasche rundum geschlossen ist.
    4. Die Taschen auf Backpapier legen und im Ofen bei 200° C für ca. 20 Min. goldbraun backen und aufgehen lassen. Schmecken direkt aus dem Ofen, aber auch noch am nächsten Tag kalt noch ganz hervorragend!



    Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 19,4 g


    Das war Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept Eingereicht von kitchenette finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept Eingereicht von kitchenette mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/blatterteigtaschen-mit-spinat-feta-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und Pinienkerken - Rezept Eingereicht von kitchenette"

    Kommentar veröffentlichen