Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept By Petrasina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept By Petrasina
  • Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept durch Petrasina

    Hier ist es Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Petrasina geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept


    Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 gr. Margarine
    275 gr. Mehl
    125 gr. Stärke
    150 gr. Zucker
    3 TL Backpulver
    100 ml Milch
    4 Stück Eier
    1 EL Öl
    500 gr. Heidelbeeren frisch
    125 gr. Puderzucker
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept


    1. Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Öl einfetten.
    2. Die vier Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eiweiß so lange im Kühlschrank kaltstellen. Das Eigelb mit dem Zucker und der Margarine schaumig rühren, die Prise Salz zugeben. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Stärke und das Backpulver untermischen. Die Milch dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.
    3. Den Rührteig auf dem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 15 Minuten backen.
    4. In der Zwischenzeit die Heidelbeeren wasschen, von Stängelansätzen befreuen und gut abtropfen lassen. Das Eiweiß aus dem Kühlschrank holen und richtig schön steif schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Wenn das Eiweiß gut steifgeschlagen ist, bitte die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
    5. Nun die Heidelbeer-Eiweiß-Mischung auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen und für weitere 15 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze backen bis die Eiweißmasse leicht anbräunt. Kuchen abkühlen lassen und genießen.....
    6. Tipp: Anstelle der Heidelbeeren kann man auch Johannisbeeren verwenden, dann aber für den Boden 175 gr Zucker und für die Eiweißmasse 200g Puderzucker verwenden.



    Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 14,7 g


    Das war Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept By Petrasina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept By Petrasina mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/12/baiser-heidelbeerkuchen-vom-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Baiser-Heidelbeerkuchen* vom Blech - Rezept By Petrasina"

    Kommentar veröffentlichen