Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept


    Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Eiweiß
    300 g Puderzucker
    400 g Haselnüsse gemahlen
    3 Esslöffel Strohrum
    1 Päckchen Haselnüsse ganz


    Vorbereitung für Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept


    1. Eiweiß über Wasserbad aufschlagen, damit bekommt es schönen Glanz.
    2. Puderzucker sieben unterrühren.
    3. Aromen zugeben,dann die Nüsse.
    4. Opladen auf ein großes 4 Eckiges Blech legen oder mit Backpapier auslegen.
    5. Nun den Teig entweder in den Spritzbeutel geben oder mit einem Teel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
    6. Jede Makrone mit einer ganzen Nuss dekorieren.
    7. Ich Kennzeichne alle meine Makronen,so gibt es keine Verwechslung und man erkennt sie gleich.
    8. Bei 160 °C genau 12 Min backen.nicht länger sonst werden die hart.Achtet darauf ,dass sie oben etwas Farbe haben, aber nicht ganz trocken aus dem Ofen kommen.Ihr wollt sie essen ,nicht töten.



    Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2198 (525)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 41,4 g
    Fett 34,4 g


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