Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 kl. | Schweinemedaillons; 2 pro Person |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
1 Hand | voll frische Kräuter; z. B. Rosmarin |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sherry, halbtrocken |
Pfeffer grün | |
Pfefferkörner | |
1 Schuss | Sahne |
Nudeln: | |
125 ml | Olivenöl |
1,25 | Knoblauchzehe |
1,25 | Chilischote |
Spaghetti |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept
- Die Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Dann mit frischen Kräutern in Alufolie 1 Stunde bei 80 °C im Ofen garen. Alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und 10 Minuten lang köcheln lassen. Alles zusammen servieren.
- Für die Nudeln die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mit der entkernten und fein gehackten Chilischote in das heiße Olivenöl in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und schwenken.
Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1708 (408) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 45,9 g |
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