Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept Gesendet von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept Gesendet von toskanine
  • Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept von toskanine

    Hier ist es Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept


    Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Scharfe Frikadellen
    500 Rinderhack
    2 Scheiben Vollkorntoast
    1 EL Dijonsenf
    2 EL scharfe Chilisauce - siehe mein KB
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl
    Fenchel-Apfel-Gemüse
    4 Fenchelknollen
    2 Apfel
    1 Limette, Abrieb und Saft
    1 EL Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Olivenöl
    0,5 EL Butter


    Vorbereitung für Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept


    1. Das Vollkorntoastbrot in eine Schüssel krümeln, das Rinderhack dazugeben sowie alle anderen Zutaten. Alles zu einer homogenen Masse verkneten und dann Frikadellen daraus formen und diese dann in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten.
    2. Je nachdem wie scharf man es mag und wie scharf, die Chilis für die Chilisauce waren, kann man natürlich die Anzahl der EL der Chilisauce variieren. Unsere Sauce war sehr, sehr scharf, so daß zwei EL vollkommen ausreichten.
    3. Den Fenchel putzen, vierteln und vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel viertel, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.
    4. In einer Pfanne das Öl zusammen mit der Butter erhitzen und den Fenchel darin ca. 4 - 6 Minuten braten. Dann die Apfelspalten dazugeben und nochmals 4 Minuten mitbraten. Dann mit Salz und Pfeffer, dem Limettenabrieb und dem Limettensaft abschmecken, zum Schluß das Basilikum dazugeben und zusammen mit den Frikadellen servieren.



    Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 35,4 g


    Das war Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/11/scharfe-frikadellen-mit-fenchel-apfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Scharfe Frikadellen mit Fenchel-Apfel-Gemüse - Rezept Gesendet von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen