Eistorte mit Himbeeren - Rezept durch Rezepte-Videos
Hier ist es Eistorte mit Himbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eistorte mit Himbeeren - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Löffelbiskuits |
250 g | Butter flüssig |
400 g | Sahne |
1 Pk. | Sahnesteif |
50 g | Vanillezucker |
300 ml | Milch |
1 Pk. | Vanillepuddingpulver |
50 g | Zucker |
250 g | Mascarpone |
500 g | Himbeere |
75 g | Schokolade weiß |
ZUBEREITUNG Eistorte mit Himbeeren - Rezept
- Löffelbiskuits in einem Mixer pürieren und mit der Butter zu einem Teig vermengen.
- Biskuit-Teig in eine flache Kuchenform geben und fest andrücken. Für 30 Minuten kalt stellen.
- Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen.
- Schlagsahne mit einem Spachtel auf dem Tortenboden verteilen. Für eine weitere Stunde kalt stellen.
- 75 ml Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker verquirlen.
- 225 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Vanillepudding-Masse einrühren.
- Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Vanillepudding fest wird. Mascarpone unterheben.
- Vanille-Pudding-Mascarpone-Masse auf der Torte verteilen. Torte für 5 Stunden kalt stellen.
- Ein paar Himbeeren für die Dekoration aufbewahren. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Himbeer-Püree auf die Torte geben.
- Torte abschließend mit weißen Schokoraspeln verzieren und einigen ganzen Himbeeren verzieren.
Eistorte mit Himbeeren - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 4,1 g |
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