Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept


    Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischküchle - Frikadellen - Buletten o.so ä.
    500 Gramm Rehfleisch von den Knochen gepuhlt
    1 Stück Ei
    Innereien vom Reh, die mit in der Tüte waren - geht aber auch ohne
    1 Stück Zwiebel
    4 Esslöffel Semmelbrösel, selbst gerieben
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Majoran
    Wasser
    2 Esslöffel Butterschmalz
    Soße
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    0,5 Becher Sahne
    5 Stück Wacholderbeeren
    0,5 Liter Reh-Soße aus meinem KB
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept


    1. Das Fleisch und die Innereien durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Mit Wasser verdünnen, bis es einen weichen, glatten Teig gibt.
    2. Fleischküchle (Frikadellen), ca. 15 Stück, formen und in heißem Butterschmalz braun braten.
    3. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wacholderbeeren zerstoßen und dazu geben. Mehl anstäuben, mit Rehsoße aufgießen und einmal aufkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Sahne dazu geben, nochmals erwärmen - nicht kochen - und mit dem Fleischküchle anrichten.
    4. Wir haben Nudeln und einen Eisbergsalat dazu gegessen.



    Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2206 (527)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 49,5 g


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