Soljanka Münsterlands Version der Soljanka Rezept geschrieben von chris122260
Folgendes ist Soljanka Münsterlands Version der Soljanka Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Soljanka Münsterlands Version der Soljanka Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr | Rindergulasch |
200 gr | Zwiebeln gewürfelt |
0,5 Stk. | Paprika rot |
1 EL | Paprikamark (Ajvar) mild |
1 Stk. | Bratensaft |
Salz Pfeffer Parika | |
1 st | Knoblauch gepresst |
1 kl. | Spitzkohl frisch geschnitten |
1 Stk. | Paprika rot scheibenförmig geschnitten |
100 gr | Weinsauerkraut frisch |
2 mittelgross | Kartoffeln fein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Paprika, | |
2 EL | Ajvar mild |
1 st | Knoblauch gepresst |
0,5 l | Rindfeischbrühe |
1 mittelgrosse | Zwiebel in Streifen geschnitten |
Kräutercremefraiche |
Vorbereitung für Soljanka Münsterlands Version der Soljanka Rezept
- Den Rindergulasch scharf anbraten , Zwiebeln und Paprika dazu mit den Gewürzen abschmeckenAjvar mit anschwitzen Soviel Wasser dazu das das Fleisch gut bedeckt ist, den Bratensaft und Knoblauch dazu, 2 Std. bei geschlossenem Deckel garen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten TagSpitzkohl, Zwiebel , Paprika und Kartoffeln anschmoren und würzen, Ajvar und Knoblauch dazu.Rindfleischbrühe zugeben und 1/2 std. garen.In einem großen Topf Gulasch und Gemüse mischen das Sauerkraut dazu je nach menge noch Flüssigkeit dazu und mit allen Gewürzen nochmal abschmecken. Ab auf den Suppenteller, wer mag noch nen Klecks Creme Fraiche drauf. Schmeckt mind. 2 tage und läßt sich auch gut einfrieren
Soljanka Münsterlands Version der Soljanka Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 0,0 g |
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