Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept Von Einsendungen nannsi

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    Hier ist es Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept


    Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 mittelgross Kartoffeln
    400 Gramm Hähnchenleber
    2 mittelgross Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gehackt
    Mehl
    1 TL Kurkuma
    0,5 TL Kumin gemahlen
    0,25 TL Zimt gemahlen
    Salz
    Pfeffer schwarz
    0,5 Tasse Wasser
    Öl


    Vorbereitung für Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Spakten schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln.
    2. In einer tiefen Pfanne oder Topf reichlich Öl (etwa 3 cm hoch) erhitzen, und die Kartoffelspalten und Zwiebelviertel etwa 10 Minuten darin frittieren, bis sie anfangen weich zu werden und eine schöne goldfarbe bekommen. Aus dem Öl holen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
    3. Die Hähnchenleber mehlen und in einer separaten Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten kurz braten (für beide Seiten ca. 2-3 Minuten).
    4. Aus der tiefen Pfanne / Topf das Öl von den Kartoffeln entsorgen. Die Leber samt dem Öl hinein geben, Kartoffelspalten und Zwiebelviertel hinzugeben. Nun die Gewürze und das Wasser zugeben. Ein mal aufkochen lassen, dann die Hitze auf mittel zurückstellen.
    5. Zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen und gar werden. Die Garzeit dauert etwa 10 Minuten.



    Sofrito mit Hähnchenleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 4,4 g


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