selbstgemachte Pommes Rezept von HomemadeCuisine
Folgendes ist selbstgemachte Pommes Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HomemadeCuisine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
selbstgemachte Pommes Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | Kartoffeln festkochend |
Prise | Salz |
Prise | Paprika edelsüß |
250 ml | Rapsöl (zum frittieren) |
ZUBEREITUNG selbstgemachte Pommes Rezept
- Die Kartoffeln in Stifte schneiden und anschließend 15 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen damit die Kartoffeln ein wenig Stärke abgeben.
- Danach die Stifte auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun wird frittiert, das Rapsöl in einem Topf auf 140° erhitzen und anschließend die Pommes 4 Minuten darin frittieren lassen.
- Nachdem der 1. Frittier Gang abgeschlossen ist werden die Pommes wieder auf ein Küchenpapier gelegt damit das überschüssige Fett ablaufen kann.
- Beim 2. Frittier Gang wird das Öl auf 180° C erhitzt und die Pommes werden darin für 3-6 Minuten, je nach gewünschter Bräune fertig gebacken.
- Anschließend nochmal auf Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen, die Pommes in eine Schüssel geben und mit Salz und Paprika würzen.
- Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
selbstgemachte Pommes Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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