Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept von Freizeitkoch_2373

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept von Freizeitkoch_2373
  • Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept durch Freizeitkoch_2373

    Hier ist es Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept


    Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    900 gr. Schweinefilet
    1 EL Erdnussöl
    Kräuter
    600 gr. Kartoffeln festkochend mit Schale
    Meersalz aus der Mühle
    Majoran frisch
    500 gr. Spinat tiefgefroren
    50 gr. Schinkenwürfel
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    50 ml Gemüsebrühe
    2 EL Butterschmalz


    Vorbereitung für Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept


    1. Das Schweinefilet säubern und in gewünschte Größe schneiden. Mit dem Erdnussöl und den Krätern 12 Std im Kühlschrank marinieren.
    2. Die Kartoffeln abwaschen und vierteln. In eine gefettete, feuerfeste Form geben und mit Salz und Majoran würzen. Im Backofen bei 190° ca. 25 Min. backen.
    3. Die Schweinemedaillons in einer heißen Pfanne von allen Sieten scharf anbraten und zugedeckt beiseitestellen.
    4. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in Butterschmalz anbraten. Die gehackte Knoblauchzehe und denSpinat dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
    5. Das Spinatbett auf einen Teller anrichten und 1 Medaillons draufgeben. Mit Fetakäse belegen und dann im Backofen überbacken. Mit den Majorankartoffeln servieren. Guten Apettit.



    Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 7,5 g


    Das war Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/schweinemedaillons-auf-einem-spinatbett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinemedaillons auf einem Spinatbett mit Fetakäse überbacken - Rezept von Freizeitkoch_2373"

    Kommentar veröffentlichen