Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Medaillon Schwein |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Brasil Gewürz |
2 Esslöffel | Mandeln gehobelt |
100 ml | Sahne flüssig |
1 Schuss | Wasser |
1 Esslöffel | Parmesan |
130 g | Nudeln |
Salat gemischt | |
6 Stk. | Kopfsalatblätter |
6 Stk. | Radicchio Blätter |
1 Stk. | Tomate |
1 Esslöffel | Kräuteressig |
2 Esslöffel | Maiskeimöl |
1 Teelöffel | Senf |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Schweine - Medaillons in Mandelsahnesoße zu Nudeln + Salat. - Rezept
- Nudeln aufstellen in Salzwasser.
- Salat putzen, schneiden, waschen, trocken schleudern.
- Medaillons schneiden, anbraten,Mandeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen.Sahne angießen, würzen, dann Wasser zugeben, kurz aufkochen, abschalten + zugedeckt ziehen lassen. Am Schluss binden mit Parmesan.
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