Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept von Redbarett

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    Folgendes ist Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Redbarett geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept


    Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rinderhackfleisch
    1 mittelgross Fenchel
    2 mittelgross Zucchini
    1 mittelgross Zwiebel gehackt
    1 Bouillon Pur Huhn von Knorr
    200 ml Wasser
    Pfeffer, Salz, Majoran


    ZUBEREITUNG Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept


    1. Zwiebel und Fenchel klein hacken, Zuchini schälen und in kl. Würfel schneiden.
    2. In einem Topf Öl erhitzen, parallel Öl in einer Pfanne erhitzen. In den Topf die Hälfte der gehackte Zwiebeln anrösten, dann den Fenchel zugeben mit anrösten, etwas Pfeffern und Salzen.
    3. In die Pfanne die restlichen Zwiebel anrösten, das Rinderhack zugeben und mit Pfeffer, Salz und etwas Majoran würzen .
    4. Zwischendurch immer mal den Fenchel umrühren und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
    5. Dann die Hälfte von der Zuchini in den Topf zum Fenchel geben, den Rest zum Rinderhack und ca. 10 min. mit anbraten.
    6. Nun das Döschen Bouillon PUR in die Pfanne geben und ca. 200ml Wasser dazu, umrühren und etwas Reduzieren lassen.
    7. Das Rinderhack mit der Zuchini in den Topf zum Fenchel geben, umrühren und alles ca. 10 - 15 min. durch ziehen lassen.
    8. Dieser Hacktopf schmeckt auch Überbacken sehr lecker. Oder Feta Käse untergemischt. Probiert es aus.



    Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 5,5 g


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