Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept By Heimi

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    Folgendes ist Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept


    Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g Mehl
    70 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Ei
    0,25 l Milch
    1 Würfel Hefe
    FÜLLUNG
    200 g Haselnüsse
    50 g Rosinen
    100 ml Sahne
    Zimt
    50 g Zucker


    Vorbereitung für Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept


    1. Milch lauwarm erwärmen, Am besten entwickelt sich Ihre Triebkraft bei 37 Grad, Bei Über 60 Grad sterben die Hefepilze ab. Ich gebe in die Milch noch 1 EL Zucker und 1 EL Mehl, dann bröckele ich die Hefe rein. Zucker und Mehl begünstigt das aufgehen. Aufgehzeit 10-15 Min. In dieser Zeit wird das Fett flüssig gemacht (leicht erwärmt)In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten richten (außer Fett)Milch auf die Zutaten schütten und mit dem Knethaken kräftig kneten, dabei das Fett dazugeben, bis sich ein geschmeidiger Teig bildetSo sollte der Teig aussehenDer Teig wird mit einem Tuch oder mit Folie abgedeckt und geht an einem warmen Nach 20 Minuten sollte der Teig zur doppelten Größe aufgegangen sein. Er wird nochmals gut durchgeknetet und nach Belieben geformt.Ich habe ihn ausgerollt und mit einer nußfüllung bestrichen und zu einer Rolle aufgerollt.Ich habe die Rolle geschnitten ud in eine Formgesetzt da ich einen Rosenkuchen wollte. Nochmals abdecken ud 20 Minute gehen lassen.Backzeit Heißluft 170 Grad Backzeit 30 MinutenSo sieht mein Backwerk aus wenn es aus dem Ofen kommt.Noch heiß mit einem Zuckerguß versehen.Füllung.Nüssse, Rosinen,Milch, Zimt und Zucker vermengen



    Schneckenkuchen mit geling Garantie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 44,3 g
    Fett 13,7 g


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