Safran-Risotto - Rezept von deniseschoch

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    Folgendes ist Safran-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von deniseschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safran-Risotto - Rezept


    Safran-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Risotto-Reis
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauch gehackt
    ca. 8dl Gemüsebouillon heiss
    etwas Weisswein
    1 Teel. Safranfäden
    4 EL Parmesan
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Safran-Risotto - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch im Fettstoff anziehen, Reis mitanziehen, mit Weisswein ablöschen und heisse Bouillon dazugeben. Safranfäden beigeben und unter stetem Rühren schlotzig kochen. Parmesan unterheben und abschmecken.Dazu serviere ich z.B. mein Geflügelgeschnetzeltes mit Steinpilzen aus meinem KB



    Safran-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 20,9 g


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