Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet: | |
2 | Rinderfiletscheiben à 125 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Öl |
1 EL | Butterfett |
Gefüllte Champignons: | |
4 | große Champignons ca. 300 g |
100 g | Rindermett |
0,5 | Zwiebel ca. 50 g |
1 | Ei |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Knusper-Rösti-Ecken: | |
4 | Knusper-Rösti-Ecken TK ca. 200 g |
Zum Servieren / Garnieren: | |
2 | halbe Tomaten |
2 | Zitronenscheiben |
1 | Frühlingszwiebel |
ZUBEREITUNG Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept
- Rinderfiletscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas platt drücken, von beiden Seiten pfeffern und salzen und im heißen Öl/Butterfett von beiden Seiten jeweils ca. 2 3 Minuten braten.
- Champignons putzen/bürsten, mit einem kleinen Löffel den Stiel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele ebenfalls würfeln. Das Rindermett ( 100 g ), mit den Zwiebelwürfel, Champignonstielwürfel, 1 Ei und jeweils 3 kräftigen Prisen Meersalz und bunten Pfeffer vermengen/vermischen. Die Champignons mit der Mi-schung füllen und mit den Knusper-Rösti-Ecken zusammen im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
- Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Ecken, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Frühlingszwiebelringe, servieren.
Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 50,0 g |
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