Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept Von Einsendungen strammermax

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    Hier ist es Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept


    Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Rehschnitzel à 50 gr
    2 TL Wildbretgewürz aus meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html
    0,5 Tl Salz
    2 dl Vollrahm
    1 dl Fleischbouillon
    Trauben blau kernlos
    glasierte Marroni fertig Produkt


    Vorbereitung für Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept


    1. Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewürz würzen
    2. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwürzen und Bratfett auftupfen
    3. Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewürz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lösen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
    4. dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwärmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewärmten Teller geban, Sauce darüber und mit Spätzli/Knöpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.



    Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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